jueves, 21 de mayo de 2009



Sistema de Información – Producto
Producto: “Arroz Clara”:
Producto Ecológico comprometido con la salud y la preservación del medio ambiente
Objetivo General del Sistema de Información:
Garantizar la elaboración de un producto de calidad, bajo principios ecológicos, mediante el uso de materia prima acorde a dichos principios y el diseño de un empaque biodegradable.

Entradas:
-Materia prima requerida.
-Talento humano capacitado en el área.
-Equipos técnicos especializados.
-Recursos Económicos.
-Instalaciones de operación.
-Principios Ecológicos.
-Datos Estadísticos, sobre las necesidades del consumidor en cuanto al uso de productos ecológicos.
-Percepción de la comunidad sobre la empresa.

Proceso:
-Procesamiento de Arroz sin aditivos químicos.
-Diseño ecológico del empaque.
-Control de Calidad.
-Producción en un tiempo determinado según requerimientos de clientes.

-Evaluación del producto final.
Salidas:
-Producto final evaluado.
-Cuentas por pagar y por cobrar.
-Ganancias obtenidas.
-Informes, estadísticas y encuestas sobre el producto final.
-Dar a conocer el producto.
-Posicionarlo en el mercado.
-Impacto social.
Entorno:
-Comunidad.
-Gobierno.
-Clientes nuevos y actuales.
-Proveedores.
-Bancos.
-INDEPABIS.
-SENIAT.
-Gremio Agroindustrial.
-Accionistas.
-Competencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario